Farinha de Uva
Sabe-se que os flavonóides e outros polifenóis, atuando como antioxidantes, possuem propriedades relevantes sobre o coração e os vasos sangüíneos.
Proantocianidinas são unidades isoladas de uma espécie da uva, a Vitis vinifera e todos os seus componentes são fortes agentes antioxidantes hidrossolúveis com elevada especificidade de ação sobre o sistema cardiovascular. Assim, a farinha de uva, obtida a partir da uma inteira, é uma excelente fonte de proantocianidinas, antioxidantes que podem limitar os danos cometidos pelos radicais livres e ajudar a manter as paredes arteriais flexíveis, uma parte importante do bem-estar do sistema circulatório. Os antioxidantes encontram-se nas cascas e sementes e quanto mais vibrante a cor da casca, maior o seu poder, o que significa que as uvas vermelhas e roxas são as mais poderosas.
Funções
- Auxilia no tratamento de doenças circulatórias:
- Na diminuição do aparecimento de varizes;
- Na prevenção do endurecimento das artérias;
- Minimiza o fluxo deficiente de sangue ao cérebro;
- Evita a deficiência de visão e audição;
- Auxilia na prevenção da artrite;
- Auxilia na prevenção de problemas cardiovasculares;
- Minimizar danos no fibroma;
- Ajuda no combate das doenças de pele, como psoríase e eczema;
- Ajuda a diminuir a progressão da catarata;
- Diminui sintomas alérgicos;
- Aumenta a produção de tecidos colagenosos, pois a falta destes resultam em rugas, flacidez e perda dos dentes;
- Ajuda a combater a baixa resistência a infecções e doenças.
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