12 de set. de 2010

Kenko Mix - Fibras



O KENKOMIX é um complemento alimentar feito para enriquecer a alimentação diária de forma balanceada com variedades em fibras , vitaminas, proteínas e minerais.


É um excelente suplemento com elevado valor nutricional , podendo ser consumido por toda a família.

Ideal para pessoas que não conseguem ter uma alimentação ideal,   pois ajuda no bom funcionamento do intestino , que é o princípio de uma boa absorção de nutrientes. Um organismo mais equilibrado nos remete à uma melhor qualidade de vida.

Para atletas e pessoas que já têm uma alimentação balanceada, o KENKOMIX  contribui para uma maior resistência física e mental pois e um complemento alimentar rico em nutrientes e ajuda na resistência, mantendo um bom nível de fibras musculares ajudando a evitar lesões e perda da massa muscular.

INGREDIENTES:

GERGELIM BRANCO

Lubrifica articulações e intestinos, elimina bactérias, é antiinflamatório, cicatrizante e desintoxicante. Ativa a circulação, suavizando a pele e é rico em manganês, cobre, cálcio, vitamina A e E, além de sais minerais. Contém lignans (antioxidante e anticancerígeno) e fitoesteróis que bloqueiam a produção de colesterol, rico em proteínas e ômega 3, 6 e 9.

Alguns benefícios: protege o cérebro, produz energia sexual e intelectual, normaliza problemas menstruais e estimula as funções do intestino grosso e delgado.

Gergelim Branco: estimulante do estômago e intestino e auxilia pulmões (limpa e tonifica).

FARINHA DE SOJA

Contém proteínas de alto valor biológico, vitamina E e B, ácido fólico e alguns minerais necessários ao bom funcionamento do organismo. Rico em isoflavona ameniza sintomas da menopausa e possui elementos antioxidantes que reduzem as taxas de LDL no sangue e aumenta o HDL, diminuindo o risco de doenças cardiovasculares.

EXTRATO DE SOJA

Esse alimento de alta solubilidade conta com conteúdo significativo de proteínas, gordura, minerais (cálcio, fósforo, magnésio e potássio), fibras dietéticas e vitaminas.

QUINÚA

Conhecido como “mãe dos seres humanos” por ser incomparavelmente rico em proteínas e aminoácidos e não conter glúten, foi classificado pela Academia de Ciências dos EUA como um dos alimentos mais completos do planeta.

Responsável pelo rendimento e elasticidade das fibras musculares, auxilia na recuperação de tecidos e células e estimula a produção de enzimas e hormônios. Dentre seus vinte aminoácidos, destacam-se a metionina e a lisina, que melhora a imunidade e a capacidade de aprendizagem e memória. Possui ômega 3 e 6, vitaminas A, B6 e B1 e minerais como o ferro, fósforo e cálcio. Considerada melhor do que a soja por seu equilíbrio nutricional. Algumas indicações: combate anemia, redução de dano gastrointestinal e regulação de funções cardiovasculares.

FIBRA DE TRIGO

É a película externa do grão de trigo que não é digerida pelo organismo. Porém, tem uma função muito importante de absorver água e formar o bolo alimentar, aumentando a ação dos intestinos e evitar altas taxas de colesterol e de açúcar no sangue.

GÉRMEN DE TRIGO

Além de ser rico em ácido fólico e vitaminas do complexo B e E, ele fornece fibra para o organismo, ajudando no trânsito intestinal.

Pelo seu baixo índice calórico e sua riqueza em nutrientes, constituído de aminoácidos, minerais e vitaminas, este produto se torna excelente nos regimes de emagrecimento.

FARELO DE AVEIA

Alimento saudável e rico em fibras solúveis, as ß-glucanas, que estimulam o peristaltismo dos intestinos. Colabora também no controle das taxas de colesterol e no decréscimo de LDL.

AVEIA EM PÓ

Cereal muito nutritivo que possui cálcio, ferro, proteínas, vitaminas, carboidratos e fibras. Ela contribui para um bom funcionamento intestinal e diminuição na absorção de colesterol e LDL.

LINHAÇA EM PÓ

Ela contém mais fibra que a maioria dos grãos, rica em proteínas, ácidos graxos, vitaminas, sais minerais, aminoácidos essenciais e fibras dietéticas. Entre seus benefícios estão: combate à acne, equilíbrio hormonal, diminuição do risco de aterosclerose e controle da glicemia.

Sistema Digestivo: ideal para prisão de ventre e acidez estomacal. Lubrifica e regenera a flora intestinal, auxilia na expulsão de gases, elimina toxinas, previne os divertículos nas paredes do intestino, ajuda a controlar a obesidade e a sensação de apetite. A grande vantagem do pó se deve à melhor introdução e absorção no trato digestivo.

LEVEDO DE CERVEJA

Resultado do processo de fermentação da cevada, fonte de vitaminas do complexo B e proteínas, com a vantagem de não possuir colesterol e gordura. Auxilia na recomposição da flora bacteriana intestinal e na desintoxicação do organismo.

GUARANÁ EM PÓ

Rico em cafeína, ele acelera a “queima” de reserva energética armazenada, fazendo com que algumas (glicogênio) sejam gastas mais rapidamente, gerando a sensação de “pique”.

GELATINA

É uma proteína derivada da hidrólise parcial do colágeno que ao ser misturada com água forma um gel coloidal. Contém nove dos dez aminoácidos essenciais que favorecem a síntese de colágeno, responsáveis pelos tecidos de sustentação como pele, ossos e cartilagens.

COLÁGENO

É a proteína mais abundante no organismo, indicada para enrijecer tecidos da pele, eliminar rugas, aumentar tonicidade dos músculos, auxiliar em regimes de emagrecimento, revigorar o couro cabeludo e combater a celulite e flacidez.

FIBRA DE MAÇÃ

A pectina da maçã é uma fibra solúvel que ao ser dissolvida em água, produz uma massa gelatinosa viscosa que absorve os ácidos biliares no tubo digestivo e evita a transformação de açúcar em gordura.Possui também ação reguladora do trânsito intestinal.

FIBRA DE CENOURA

Fonte de vitamina A e E (antioxidante), fibras, ácido fólico (fundamental para o bom funcionamento dos sistemas imunitário, nervoso e cardiovascular), potássio e cálcio. Além disso, é importante para uma pele saudável, no crescimento e desenvolvimento ósseo.

FIBRA DE UVA

Ela é rica em açúcares, vitaminas e potássio e fonte de carboidratos. A uva contém também um tipo de fibra que serve de estimulante para a motilidade intestinal.

Nenhum comentário:

Postar um comentário